贩丞丞的24小时营业商店

【脸鱼】陪伴是最长情的告白

这是我第一次发文,正宫的文也太少了点,本来在百度写,但是百度太坑了,想到lofter也能写文,就来啦。学生党,更文可能比较慢,希望大家支持哦。
———————处女座分割线———————

    如果没有遇见你,我想我也不能坚持到现在,谢谢你的陪伴,my love。

1.
说起梅苏特是什么时候认识他脸哥的,他自己也记不清了。大概是在U21的时候吧,那个后来他觉得当时长得像塞尔吉奥的长发boy,是他们的队长呢。09年他们一起赢下了冠军,大家都想表现的优秀些,因为勒夫在嘛,毕竟大家都想被选入国家队。那次比赛梅苏特表现的超级棒,有一个短距离任意球破门,还刷了个助攻。颁奖后搂着萨米到处乱窜(萨米表示我咋就摊上了这么个孩纸)
后来过了几天,梅苏特接到了让他难以置信的电话─德国国家队主教练勒夫的电话!“嘿,孩子,我郑重的告诉你,你被选入国家队了,明天来报道吧,我很看好你哦”梅苏特睁大了他本来就够大的眼睛,结结巴巴的说“真,真的吗,太好了,我,我很荣幸,很荣幸能被您选中,明天,我一定准时到达,非常,非常感谢您!”“那就明天见吧孩子!” 挂了电话,他还是无法回过神来,天哪,他被选入国家队了,自己朝思暮想的国家队啊!他拿起电话,不知道要打给谁,就按了联系人最上面的一个。
“喂?梅苏特?这么晚了怎么打电话?”
“萨米啊,我要告诉你一件超级开心的事”原来他把萨米存在了第一个啊,梅苏特想,不过也挺好的,自己确实会经常打他的电话,这样也挺方便
“什么事啊这么开心?”
“我接到国家队的征召了!!!”
“真的!?恭喜你啊!太棒了,看来我们又可以成为队友了!”
“啊??什么??队友!??天哪,萨米•赫迪拉,你也??”梅苏特真的太开心了,他就知道萨米一定会入选的
“没错,小梅苏特,我还有件更令人开心的是呢”
“什么?别卖关子,今天令人开心的事真的太多了吧!看来我要更加用心的赞美我们的真主了”
“行了吧你,听好喽,不只我们两个,还有赫韦德斯,诺小胖,狐媚他们都入选了,这仨正在诺小胖家嗨呢!梅苏特?梅苏特?你有在听吗”
天哪,我没有在做梦吧,我们这一届U21是开挂了吗,这么多,看来国家队不会寂寞了,好开心!!咦,萨米是不是在叫自己
“啊啊啊,我有在听,我只是太激动了,咱们这一届U21太厉害了吧,一想到以后还能欺负欺负诺小新我就超级兴奋呢!”
“你可别,他那么大屁股会报复你的,现在不早了,赶紧睡吧,明天还要早起去报道呢”
“嗯嗯,OK,那萨米你也赶紧去睡吧,晚安”
“晚安”
梅苏特挂了电话,觉得今天真是神奇的一天,好像所有好事全都降临在了他身上。
一想到自己明天就是国家队的一员了,梅苏特兴奋的在床上滚来滚去,还能见到好多前辈呢,不知道他们严不严肃,好不好相处(如果早知道国家队是那么一群逗比孩子,不知道你现在会不会这么兴奋呢),有一群自己认识的人一起训练,一起在场上拼搏,梅苏特憧憬起了在国家队的日子,慢慢的睡着了

评论(4)

热度(6)