贩丞丞的24小时营业商店

陪伴是最长情的告白(二)

我回来啦,啊啊啊,学习使人秃头啊,今天艺术节,手机拿到了,虽然离上次已经很久了,但我不是故意的啦,谢谢各位(*°∀°)=3

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2.

第二天早上,梅苏特很早就醒了,毕竟这么重要的日子谁又睡得着呢。梅苏特翻下床,整理了一些带的东西,因为很快就书世界杯预选赛了,报道完之后就会直接开始训练,很紧张。梅苏特走到镜子前,哼着Rap,对着镜子整理了下自己的头毛,看到自己又有了黑眼圈,唉,谁让自己那么兴奋,昨天没睡好的,自己眼睛本来就大,再有黑眼圈,真是,自己英俊的脸啊。他拿好东西,刚打开们,就看到了正要敲门的一个人。谁啊,这么早在我家门口?(他只是没睡醒,大脑死机了)“早啊,梅苏特,你起了啊,我还以为你还是像平时一样没起呢,正想叫你。”

一听声音,梅苏特立马清醒了些,是萨米啊“早啊萨米,我这不是太兴奋没怎么睡着嘛”

“这样啊,看你的黑眼圈也看得出”

“萨米!!你怎么变得毒舌了!”

“跟某人待久了呗”

“算了,不跟你计较”

“哈哈,走吧,我开车了,坐我车去吧,反正咱俩住的挺近的,开两辆车也挺浪费啊”

“嗯,行,快走吧,我都等不及了”

萨米帮梅苏特开了车门,两个人一起去了训练基地,那个梦实现又开始的地方。

训练场——

“嗨,是梅苏特和萨米吧,你们好啊,我是菲利普•拉姆,你们以后的队长,欢迎你们加入德国队!”

“很高兴能加入德国队,很高兴认识您,队长”

“大家都别客气啊,我先带你们进去参观一下啊”

梅苏特和萨米交换了下眼神,嗯,都觉得我们小队长是个很好的人呢,热情又透露着些许的严肃,很有领袖气质呢。

他们来到球场内,有两个人正在球门前打闹,梅苏特看看周围,发现教练都不在,难怪他们这么放肆啊

拉姆有些头疼的看着前面的两个人,对着梅苏特和萨米说“给你们介绍下,别吓到啊,那个在追别人的是你们将来的队副,巴斯蒂安•施魏因施泰格,大家都叫他小猪,然后那个被追的人呢是咱们队的十号,卢卡斯•波多尔斯基,他们两个的关系很好。”梅苏特注意到拉姆再说他们关系好的时候语气有点不怀好意,但是他没有多想,不过后来就知道了。

拉姆冲上去管教小猪和波尔蒂去了,梅苏特悄悄的和旁边的萨米说“萨米,我觉得队副和波尔蒂前辈肯定很好相处的,咱们训练场的氛围还是挺轻松的嘛。”

“是因为教练不在吧”

“萨米!不要总是把残酷的现实告诉我嘛,让我幻想一下美好的不行吗”

“懒得理你”

“行了,咱们差不多已经参观完了,你们去主教练那里报个到吧,完了就可以跟队训练了,到时候助教会发布你们的训练内容的,我先走啦,祝你们好运哦”

“谢谢队长!”

梅苏特和萨米找到了他们的主教练勒夫

“教练您好,我们来报道了!”他们俩的语气里是掩饰不住的喜悦

“啊,欢迎你们,我的孩子们,很高兴你们加入德国队,相信你们会为队伍注入强劲的能量,我很看好你们”

“谢谢教练的欣赏,我们也很高兴能加入国家队呢,这可是我们的梦想,我们一定会努力的,不会让您失望!”

“那么加油吧我的孩子们,很期待你们的场上表现,快去训练吧,我想队友们等你们很久了”

梅苏特和萨米道了谢,赶紧去了球场,大家都在那等他们呢。

“嗨你好,我是施魏因施泰格,你们的队副,欢迎你们的加入!”

“我是波尔蒂,是波兰人,欢迎欢迎!”

梅苏特望着英俊挺拔的男子和他旁边笑的很阳光又有点傻的人,想到了刚刚他们两个打闹的情景,不禁笑了出来

“嗯,很高兴认识前辈们,我是梅苏特•厄齐尔”

“大家好,我是萨米•赫迪拉”

“小伙子们一定要努力啊,德国队未来是你们的”

“啊,谢谢米洛前辈,我们一定会的!”

“大眼!好高兴你们也在啊”

“死胖子诺伊尔,叫什么大眼!阿花,狐媚,啊疼,很高兴我们又是队友呢”

“话说咱们这一届U21还挺厉害的,一起加油啊,诺前锋”萨米难得的搞笑了一把

“哼,不想理你们,要不是当年我报名去晚了…”

“诺小新不许说话!走我们去训练吧”阿花突然的炸毛

“哈哈,是啊,大家走吧,一起热身,完了之后来分组有球训练一把,让我们这些老队员们看看你们的技术特点”小猪看情况不对劲,赶紧拉走了他们

第一次训练就很愉快的结束了呢

评论